Menú de Navidad

Y siguiendo con el tema de la Navidad, aquí os dejamos nuestra propuesta de menú navideño, unos cuantos entrantes, a elegir, y un par de segundos, dependiendo de si nos apetece carne o pescado. Los cuatro postres son imprescindibles. Ahí va nuestra propuesta.

Para empezar:






Mousse de foie gras con manzana y crumble de galletitas saladas










Cuajada de queso azul con mermelada de tomate






Brandada de bacalao con confitura de cebolla







Dips de langostinos con salsa de pistachos







Crema de manzana al curry








Crema de calabaza








Croquetas de gambas al ajillo








Cortadillos de pastel de queso con pimientos









Piruletas de queso de cabra rebozado con maíz tostado









Canapés de salmón ahumado y queso crema con un toque de curry ahumado







Los segundos los vamos a dejar a vuestra imaginación, aunque aquí tenéis una pista:

Crêpes de Marisco
o
Confit de pato con salsa de peras


Y para terminar, los postres:




Borrachitos de coco







Tartaletas de chocolate






Crema de coco con piña caramelizada








Crema de pistacho con mouse de chocolate blanco y crumble de te verde

No hay comentarios:

Publicar un comentario