Y siguiendo con el tema de la Navidad, aquí os dejamos nuestra propuesta de menú navideño, unos cuantos entrantes, a elegir, y un par de segundos, dependiendo de si nos apetece carne o pescado. Los cuatro postres son imprescindibles. Ahí va nuestra propuesta.
Para empezar:
Mousse de foie gras con manzana y crumble de galletitas saladas
Cuajada de queso azul con mermelada de tomate
Brandada de bacalao con confitura de cebolla
Dips de langostinos con salsa de pistachos
Crema de manzana al curry
Crema de calabaza
Croquetas de gambas al ajillo
Cortadillos de pastel de queso con pimientos
Piruletas de queso de cabra rebozado con maíz tostado
Canapés de salmón ahumado y queso crema con un toque de curry ahumado
Los segundos los vamos a dejar a vuestra imaginación, aunque aquí tenéis una pista:
Crêpes de Marisco
o
Confit de pato con salsa de peras
Y para terminar, los postres:
Borrachitos de coco
Tartaletas de chocolate
Crema de coco con piña caramelizada
Crema de pistacho con mouse de chocolate blanco y crumble de te verde
No hay comentarios:
Publicar un comentario